Não estou online no momento entre em contato por este link

Todos os comentários

De Fabio Rafael S. (Campinas, Brazil) em 30 Dec 2020 :
(4/5) 
Produto avaliado : Papel de Parede Infantil Modelo Unicórnios Com fundo em rosa e detalhes multicoloridos

Lindo

Minha filha simplesmente amou! É de fácil aplicação, só não ganha 5 estrelas porque na medida de comprimento, eles não desconsideram a margem de segurança, então se a parede não tem rodapé e acabamento na parte superior, não fica 100%... além de que as impressões de uma folha para a outra acabam tendo alguns pouquíssimos centímetros de diferença na estampa de uma pra outra.

 Denunciar abuso
De Marilene A. (Itapejara d'Oeste, Brazil) em 09 Sep 2020 :
(5/5) 
Produto avaliado : Papel de Parede Folhagem Tropical Folhas Verdes

muito maravilhso eu ameii estou apaixonada!

muito lindo estou impressionada com a qualidade,eu ameiiiii estou apaixonada produto chaga rápido.

 Denunciar abuso
De Deuzaira M. (Guarulhos, Brazil) em 11 Jun 2020 :
(5/5) 
Produto avaliado : Papel de Parede Diamond Gisela Silver

Ótimo produto

Realizei a compra deste produto, chegou dentro do prazo, lindo e em perfeitas condições, infelizmente por erro meu precisei devolver o produto e a devolução foi rápida, o pós venda foi excelente. Um agradecimento especial ao atendente Matheus Moreira que prontamente resolveu o meu problema, recomendo a compra.

 Denunciar abuso
De Marcel S. (São Paulo, Brazil) em 03 May 2020 :
(5/5) 
Produto avaliado : Adesivo Galho, Flores e Borboletas

Lindo

Comprei para a minha sala e ficou show, muito bom mesmo, só é meio complicado para montar mas é muito lindo.

 Denunciar abuso
De Joice S. (Belo Horizonte, Brazil) em 04 Apr 2020 :
(5/5) 
Produto avaliado : Adesivo Azulejos Retro Vintage

Maravilhoso ioiô!Perfeito

Lindo! O resultado ficou maravilhoso e de super fácil aplicação

 Denunciar abuso
De Lineana L. (Niterói, Brazil) em 10 Feb 2020 :
(5/5) 
Produto avaliado : Adesivo Azulejo Pastilhas Em Tons de vermelho, rosa e branco

Muito lindo! Adoramos!

O envio foi super rápido e ainda tivemos facilidade para ajuste na quantidade do nosso pedido.
Aplicamos sobre azulejos e foi muito fácil aplicação. Testamos também sobre a parede sem azulejo e a aderência é muito boa.
O que mais gostei é que ja vem com espátula e estilete prontinho para ser aplicado.
Obrigada! Até a próxima!

 Denunciar abuso
De Camila A. em 25 Jan 2020 :
(5/5) 
Produto avaliado : Papel de Parede Foto Mural MAPA MUNDI

Maravilhoso

Todas as características que eu estava procurando em uma mapa!! Os nomes dos países, das capitais, das cidades são bem legíveis!! Um detalhe que eu gostei bastante é que ele também mostra algumas características geográficas!! :D Agora, você tem que sobrepor cada parte para conseguir deixar o mais alinhado possível. (O aliado que eu falo é as fronteiras e os rios). Uma sugestão: antes de aplicar, veja se começa pela parte 1 ou pela parte 5. Aqui, eu comecei pela a parte 1, mas quando estava na 3º parte, percebi que deveria ter analisado antes de iniciar a colagem. Apesar disso, eu super recomendo!! Ele é lindo!! Não me arrependi de ter comprado!!

 Denunciar abuso
De Alessandra Ferreira D. (Sorocaba, Brazil) em 17 Jan 2020 :
(5/5) 
Produto avaliado : Papel de parede com Carrinhos da cidade em tons de branco

Papel de parede carrinhos

Eu ameeeeeeei! Ficou lindo no quarto! É igualzinho da foto! Fácil aplicação!

 Denunciar abuso
De Joaquim O. (Macaé, Brazil) em 30 Nov 2019 :
(5/5) 
Produto avaliado : Adesivo Azulejos em tons de bege e marrom

Bom

Produto bom e de fácil aplicação, só não recebi a espátula de aplicação.
Ótimo custo benefício!

 Denunciar abuso
De Alana K. (Feira de Santana, Brazil) em 18 Nov 2019 :
(5/5) 
Produto avaliado : Azulejo Português Hidráulico Colorido

Lindo, perfeito, amei a cor, e a combinação.

Lindo, perfeito, amei a cor e a combinação. Muito Lindo, recomendo.

 Denunciar abuso
De Enilson J. (Tambaú, Brazil) em 16 Sep 2019 :
(4/5) 
Produto avaliado : Papel de Parede Adesivo de Parede Tijolo Antigo Rustico

Papel de parede tijolo rústico

Papel muito bonito. lembra uma parede envelhecida, bem rústica mesmo, exatamente igual a foto. Impressão perfeita, de qualidade. Adesivo bom, de fácil aplicação, eu mesmo apliquei e ficou maravilhoso. Só não dou 5 estrelas porque no anúncio dizia que vinha régua, estilete e espátula. Porém a espátula não veio, e fez falta. Fiz a aplicação com um cartão de crédito, que é mais firme no entanto pequeno e portanto deu um pouco mais de trabalho. Do resto tudo ok recomendo.

 Denunciar abuso
De Liliane L. (Jundiaí, Brazil) em 04 Sep 2019 :
(5/5) 
Produto avaliado : Adesivo Azulejo Marrocos

Incrível

Apaixonada pelo resultado, qualidade e facilidade de aplicar superaram minhas expectativas.
Super recomendo.

 Denunciar abuso
De Luziene Da Conceição C. (...São Paulo, Brazil) em 26 Aug 2019 :
(5/5) 
Produto avaliado : Papel de parede listrado, cinza, rosa e amarelo - Listrado 189

PERFEITO

Atendeu as minhas expectativa. Gostei!

 Denunciar abuso
De Karina M. (Ribeirão Preto, Brazil) em 26 Aug 2019 :
(4/5) 
Produto avaliado : Papel de parede com fundo palha e detalhes em bege.

Ótimo atendimento e política honesta de troca

Precisei trocar uma parte do meu pedido que veio no modelo errado, me deram um ótimo atendimento e efetuaram a troca corretamente.

 Denunciar abuso
De Elizabete B. (São Paulo, Brazil) em 26 Aug 2019 :
(5/5) 
De Mércia O. (SAO PAULO, Brazil) em 26 Aug 2019 :
(5/5) 
Produto avaliado : Super Herói Corajoso Minimalista

Super satisfeita

Simplesmente lindo, amei

 Denunciar abuso
De adriane D. (..., Brazil) em 16 Aug 2019 :
(4/5) 
Produto avaliado : Papel de Parede Budapeste em Tons de Nude, Cinza, Bege e lilás claro.

Bom produto

Bom produto. Confere com a propaganda do site!!!

 Denunciar abuso
De Maria De Fátima D. (Taguatinga, Brazil) em 15 Jul 2019 :
(5/5) 
Produto avaliado : Papel de Parede 3D Tijolinho com efeito de sombras em Tons de Bege

O produto é de boa qualidade

Eu a princípio não gostei porque achei muito claro , pensei em trocar mas todos os membros da família gostaram e desisto da troca. Minhas vizinhas de apartamento tbm acharam lindo. Infelizmente me enganei da metragem e precisei pedir mais 3 folhas. Estou aguardando chegar pra concluir o serviço. Obrigada pela gentileza.

 Denunciar abuso
De Ingrid M. (São paulo, Brazil) em 15 Jul 2019 :
(5/5) 
Produto avaliado : Papel de Parede Borboletas Coloridas

Já fiz 3 compras

Efetue compra nesse site 3x, fiz as contas erradas e o tamanho que havia comprado não deu para onde fui colocar. Na primeira compra achei muito demorado a entrega e deu uma desanimada, na segunda vez chegou um pouco mais rapido e na terceira chegou no prazo estimado no ato da compra. Tirando a demora nas 1 e segunda entrega o papel é de otima qualidade, chegou exatamente o que esta mostrando no site, para colocar tambem é bem facil. Enfim voltaria a comprar sim devido a qualidade do produto, so precisam se atentar ao prazo te entrega!

 Denunciar abuso
De Katharine T. (Agrestina, Brazil) em 15 Jul 2019 :
(5/5)